Registrati Password Dimenticata

Login effettuato con successo!

Vai al tuo profilo Continua l'operazione












Richiesta di prenotazione eseguita

Registrati Continua l'operazione



Privacy

Norme privacy del sito PrenotaQui


Note legali:

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale ed al diritto alla protezione dei dati personali.
La legge stabilisce che la persona riceva informazioni circa finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali e che all'interessato (qui qualificato come "RICHIEDENTE") sia richiesto il consenso espresso per iscritto.

  • In ottemperanza a quanto disposto dall'art. 13 del decreto indicato, Prenotaqui.it di Area MediaWeb S.r.l. comunica al RICHIEDENTE che il trattamento dei dati, che sono stati comunicati e/o verranno comunicati dal RICHIEDENTE o comunque acquisiti in corso di rapporto, sarà effettuato da Prenotaqui.it di Area MediaWeb S.r.l. secondo criteri di liceità e correttezza, nella piena tutela del diritto alla riservatezza.
    Si informa pertanto che:
    I dati del RICHIEDENTE come sopra acquisiti vengono trattati per le seguenti finalità:
    • al fine dell'esecuzione degli obblighi derivanti dal rapporto cui accede la presente informativa e segnatamente nel consentire ai RICHIEDENTI REGISTRATI l'accesso ai "servizi riservati".
    • al fine della comunicazione dei dati alle competenti Autorità ai sensi di legge: ad esempio, nei casi di richieste di ispezione dell'Autorità fiscale, nel caso di denuncia di violazione dei diritti delle persone o dei soggetti giuridici che siano stati oggetto di commenti reputati offensivi e/o diffamatori.
    • al fine di comunicazioni informative circa eventi e/o attività culturali e/o iniziative organizzate da Prenotaqui.it di Area MediaWeb S.r.l., e comunicazioni commerciali/pubblicitarie e/o di vendita, anche relative a servizi e/o beni offerti da terzi, a mezzo posta elettronica, internet, ed SMS.
    • D) ai fini del compimento di ricerche statistiche e di mercato, attraverso la definizione degli orientamenti nel mercato e/o preferenze commerciali del RICHIEDENTE.
  • II trattamento dei dati del RICHIEDENTE viene effettuato con l'ausilio di supporti elettronici ed automatizzati di tipo informatico, tramite Server collegati in rete . Le metodologie applicate garantiscono, infatti, la non interferenza tra i trattamenti relativi alle varie finalità e l'accesso limitato ai soli incaricati per ciascuna delle finalità inerenti il rapporto intercorrente tra il RICHIEDENTE e Prenotaqui.it di Area MediaWeb S.r.l..
    Il RICHIEDENTE avrà sempre diritto di integrare, modificare e/o aggiornare i propri dati, in qualsiasi momento, mediante richiesta scritta all'indirizzo di posta elettronica: info@prenotaqui.it.
  • Il conferimento dei dati da parte del RICHIEDENTE deve ritenersi obbligatorio per le finalità di cui al precedente punto n.1, lett. A) e B) e pertanto il suo eventuale rifiuto determina l'impossibilità a prestare il servizio richiesto.
  • I dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli fornitici dal RICHIEDENTE registrato on line.
    Del RICHIEDENTE REGISTRATO conserviamo i seguenti dati:
    • Nome.
    • Cognome.
    • Indirizzo.
    • Telefono Fisso.
    • Cellulare.
    • Indirizzo di posta elettronica.
    • Data di nascita.
    Non trattiamo dati sensibili o giudiziari. Eventuali dati trasmessi, attraverso commenti e/o messaggi, dai RICHIEDENTI REGISTRATI, riguardanti gli stessi o soggetti terzi, che possano assurgere alla categoria di dati sensibili (ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003) verranno trattati esclusivamente per finalità di archivio storico, e non saranno in alcun modo oggetto di comunicazione o diffusione a terzi.
    Il RICHIEDENTE REGISTRATO comunicando tali dati ne acconsente la pubblicazione e si assume tutte le responsabilità.
    I dati in questione potranno essere comunicati, per tutte le finalità indicate al precedente punto 1, lett. A) e B) a soggetti terzi, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'esecuzione del rapporto, nonché - previo consenso del RICHIEDENTE - a soggetti e/o società terze per le finalità di cui al precedente punto n. 1 lett. C) e D).
  • Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Prenotaqui.it di Area MediaWeb S.r.l..

Diritti del richiedente:

La informiamo altresì che ai sensi dell'art 7 D.Lgs. n. 196/2003:

  • Il RICHIEDENTE ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • Il RICHIEDENTE ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • Il RICHIEDENTE ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • Il RICHIEDENTE ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per quanto riguarda le modalità di esercizio dei predetti diritti, si rinvia all'art. 8 (Esercizio dei diritti), art. 9 (Modalità di esercizio) ed art. 10 (Riscontro al RICHIEDENTE) del medesimo D.Lgs. 196/2003.
Per l'esercizio dei sopracitati diritti, potrà contattare il responsabile del trattamento dei dati, scrivendo all'indirizzo di posta elettronica info@prenotaqui.it.
Per ciascuna richiesta di cui al comma 1 può essere chiesto al RICHIEDENTE, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati.
I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1 il RICHIEDENTE può conferire per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Cookie:

Per maggiori informazioni circa l'utilizzo dei cookie da parte di Prenotaqui.it e di aziende terze vi invitiamo a visitare questa pagina dove potrete consultare l'informativa dettagliata (cd. cookie policy).

Ristoranti inseriti Gratuitamente:

I ristoranti inseriti gratuitamente in Prenotaqui.it di Area MediaWeb S.r.l. sono stati reperiti da elenchi pubblici o da segnalazione di utenti. Per segnalare un inserimento indesiderato mandare una email a info@prenotaqui.it.
Tali dati corrispondono a:

  • Nome del ristorante.
  • Indirizzo.
  • Provincia.
  • Numero di Telefono.

Prenotaqui.it declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori.
Prenotaqui.it declina ogni responsabilità per quanto indicato nelle varie attività commerciali inserite gratuitamente nel suo portale.
Per segnalare un abuso mandare una email a info@prenotaqui.it.