Antipasti:
Insalatina di mare con scacchiera tricolore e olio alla mentuccia
Tagliata di pesce spada marinato al sale su crostino di pane al burro e pepe rosa sbriciolato
Involtino di tonno alla salernitana
Spiedo di polipo con pancetta e scamorza filante
Involtino di melanzana alla messinese
Bresaola della Valtellina con rucola e grana
Porchetta al forno con bastoncino di branzi dorato
Carpaccio di manzo marinato alle erbe, germogli di soia e marmellata di mele al forno
Millefoglie ai funghi e speck
Primi:
Mantecato di riso con tocchetti di astice, pomodoro confit e basilico
Caserecce con fili di speck e chiodini mantecate con mascarpone allo zafferano
Secondi:
Filetto di orata al forno con salsa alla Mediterranea
Spiedo di gambero scottato al rosmarino
Quadrucci di zucchine alla mentuccia
Sorbetto
Tournedos di manzo al lardellino con fondo bruno profumato ai porcini
Spicchi di patate profumate al rosmarino
Dessert:
Torta cerimoniale
Caffè
Dalla Cantina:
Bianchi e Rossi di nostra selezione
Minerale e Naturale
Prosecco
Prezzo: 40,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: