Antipasti:
Veli di tonno marinato da noi all&39;olio al basilico
Insalata di mare con patate e cannellini al balsamico
Bauletto caldo di salmone e fili di erba cipollina in pasta fillo
Rotolo di spada al forno con bastoncini di verdure al curry
Marinata di cozze allo zafferano e curry in centro tavola
Crudo di Parma con frutto di stagione
Farfalla di bresaola Punta d&39;Anca con formaggi teneri e pistacchi
Carpaccio di manzo affumicato con scaglie di grana e olio di frantoio
Piccola sfoglia con tomino e speck di montagna
Primi:
Cavatelli ai frutti di mare
Risottino giallo con salsiccia dolce, zucchine, porcini essicati e scaglie di cacio ricotta
Secondi:
Spigoletta sfilettata con panuria al prezzemolo e scaglie di mandorle
Gambero alla piastra
Involtini di fagiolini in fascia di speck gratinati al parmigiano
Sorbetto
Controfiletto di manzo al sale con intingolo di olio alle erbe aromatiche, rucola e scaglie di grana
Spicchi di patate sabbiose
Dessert:
Torta cerimoniale
Caffè
Dalla Cantina:
Bianchi e Rossi di nostra selezione
Minerale e Naturale
Prosecco
Prezzo: 39,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: