Antipasti
In centro tavola:
Ostriche Fin de Claire olio e limone
Moscardini in zuppetta con polenta
Marinata di cozze
Cucchiaio gourmet di tartare
Insalatina di seppia nostrana con olio alla mentuccia
Cappesantre arrostite al burro e gratin di pane
Tagliata di spada fresco
Velo di tonno al naturale e pepe rosa sbriciolato
Spiedino di seppioline bianche con fondente di scamorza
Bastoncino di baccalà in tempura
Involtino di melanzane alla messinese
Primi
Riso carnaroli con tocchetti di astice e olio al basilico
Maccheroncini al torchio con frutti di mare
Secondi
Cernia al forno in riduzione di scoglio
Patate e zucchine al vapore con olio al pesto
Sorbetto
Composta di mare alla griglia (spada, orata, gambero)
Patate rustiche
Dessert
Macedonia di fragole e ananas
oppure
Torta cerimoniale
Caffè
Dalla cantina
Bianchi e rossi di ns. selezione
Minerale e Naturale
Prosecco
Prezzo: 42,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: