Antipasti
In centro tavola:
Polenta taragna
Porcini trifolati
Orologio di formaggi d.o.p. con sott&39;aceti e marmellate
Rose di culatello con mousse al pistacchio e lacrima di balsamico
Carpaccio di manzo fumè, scaglie di parmigiano e olio di frantoio
Lardo bergamasco su pane casereccio
Sfoglia con tomino e speck
Manzo marinato, ruchetta e olio di frantoio al tartufo
Crudo di Parma 24 mesi con bocconcino di bufala e basilico
Petto d&39;anatra affumicato al forno con ricotta e carciofo grigliato
Primi
Riso carnaroli con lamelle di porcini, pasta di salame e scaglie di cacio-ricotta
Strozzapreti con julienne di petto d&39;oca fumè, mascarpone, zucchine e zafferano
Secondi
Tagliata di manzo con fondo bruno ai funghi
Padellata di cipolle ripiene
Sorbetto
Maialino da latte con mele cotogne
Patate novelle al forno
Dessert
Torta cerimoniale
Caffè
Dalla cantina
Bianchi e rossi di ns. selezione
Minerale e Naturale
Prosecco
Prezzo: 42,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: