Aperitivo a buffet
Le verdure del contadino in pastella di birra
Coste di sedano con crema al gorgonzola
Olive ascolane
Forma di grana con le noci
Pistacchi e mandorle salate
Il crudo al coltello
Sfogliatine ai wurstel
Turbanti di filetti di acciughe su pane casereccio
Vol au vent alla mousse di gamberetti
Antipasti
Involtino di salmone norvegese al fumo, su cruditè di verdure croccanti
Bottone di sfoglia con tonno e pesce spada al pepe rosa
Misticanza di mare con pinoli, olive di riviera e tarantini
Bastoncini di baccalà in tempura di carciofi
Petto d&39;oca affumicato su creckers e marmellata al balsamico
Cornetti di tacchino aromatizzati alla maggiorana
Fiocco di culatello, frittella salata e spuma di caprino
Terrina calda con fonduta al branzi e olio tartufato
Primi
Caserecce con porcini, petto d&39;oca affumicato mantecate al mascarpone
Riso mantecato al Berlucchi, crostacei e pomodoro fresco
Secondi
Turbante di spigola e piccole verdure tornite al balsamico e salsa mediterranea
Sorbetto
Medaglione di manzo bardato allo speck in salsa al vino rosso
Spicchi di patate
Dessert
Torta cerimoniale
Caffè
Dalla Cantina
Bianchi e Rossi di nostra selezione
Minerale e Naturale
Prosecco
Prezzo: 60,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: