CARNE
Grigliata mista di carne (Grigliata mista di carne cotta alla griglia)
Costata di manzo (Costata di manzo scottona cotta alla griglia e servita con patatine fritte)
Costata Fiorentina (Costata di manzo scottona taglio Fiorentina con filetto, cotta alla griglia - 1.000 grammi circa)
Entrecôte di manzo (Entrecôte di manzo cotta alla griglia)
Filetto di manzo (Filetto di manzo cotto alla griglia)
PESCE
Grigliata imperiale di crostacei (Mezzo astice americano, scampi e gamberi cotti alla griglia)
Grigliata mista di mare (Pesce senza spine cotti alla griglia)
Gamberoni (Gamberoni cotti alla griglia )
Branzino e/o orata (Branzino e/o orata interi cotti alla griglia)
Pesce spada (Trancio di pesce spada cotto alla griglia)
GRIGLIATE VARIE Grigliata mista di verdure di stagione
Verdure grigliate e scamorza filante