Gran misto di pesce gratinato (Tranci di pesce, molluschi e crostacei gratinati al pane verde aromatizzato)
Tagliata di tonno (Tagliata di tonno in crosta di sesamo e fiocchi di sale di Cipro)
Branzino e/o orata al sale (Branzino e/o orata ricoperti di sale grosso e cotti al forno)
Tonno tonnato (Fettina di tonno cotto al forno con salsa tonnata e capperi)
Zuppa Double Face - min. 2 persone - (Zuppa di pesce servita nella sua padella in centro tavola; con il suo sugo rimasto verranno poi saltati gli spaghetti di semola di grano duro)
Orata smontata al forno (Filetti di orata cotta al forno servita con pomodorini collina, olive e capperi)
Tavolozza di gamberi (Insalata di gamberi al vapore, gamberi spadellati con pomodorini, code da gamberi in tempura, riso basmati e tagliata di frutta)
CARNE
Tagliata di manzo (Controfiletto di manzo cotto alla griglia, tagliato a strisce e condito con olio caldo alle erbe, rucola e grana)
Filetto di manzo Chardonnay (Filetto di scottona con funghi porcini, spruzzato con bianco Chardonnay e crema di latte)
Orecchia di elefante (Cotoletta di vitello impanata alla milanese) 500 gr. circa
Filetto di manzo all'olio (Filetto di manzo scottato all'olio caldo aromatizzato)
Finissime tartare di manzo ai tre sapori (Al naturale, con olio e fiocchi di sale,con crema di acciughe, capperi e tuorlo d'uovo)
LE CATALANE
Astice, scampi e gamberi (Astice, scampi e gamberi in insalata di verdure alla catalana)
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: