CARNE
Gnocco fritto (Gnocco fritto con prosciutto crudo di Parma)
Maxi Tagliere (Degustazione di salumi d.o.p., formaggi e i ns. sott'olio)
Mozzarella di bufala (Mozzarella di bufala d.o.p. con crudo di Langhirano 20 mesi)
Pata Negra (prosciutto crudo Iberico) (Neri suini di razza iberica alimentati a ghiande, pascolano liberi nei boschi)
Sfizi fritti - pastellati - (crocchette, mozzarelline, verdure, olive ascolane, etc...)
Bresaola punta d'anca (Bresaola punta d'anca con rucola e grana)
La solita caprese (Mozzarella di bufala e pomodoro fresco) Vitello tonnato (Vitello tonnato con insalatina misticanza e capperi)
PESCE
Il mare incantato (Cruditée di scampi, ostriche, gamberi rossi, mazzancolle, tagliata di tonno e spada)
Il mare nel piatto (Assortimento di antipasti caldi e freddi in varie cotture)
Misto mare (Insalata di seppia, piovra e cozze con olio e limone, carpacci e gamberi in salsa cocktail)
Insalata di mare (Insalata di seppia, piovra e cozze condita con olio e limone)
Impepata di cozze (Cozze saltate in padella con olio e una spruzzata di vino bianco)
Piovra con patate (La piovra cuoce nella sua acqua.. ripassata poi in padella con patate e olive taggiasche) Fantasia di carpacci (Tonno, spada, salmone, trota affumicata, seppia) Tizio, Caio e Sempronio (degustazione di 3 tartare)
Salmone affumicato (Fettine di salmone norvegese affumicato) Straccetti di polipo (Straccetti di polipo saltati con rucola e grana)