Antipasti pesce
Tagliata di tonno con petali di melone invernale
Rosa di pescatrice e cuore di gambero su pane ai cereali
Insalata di polpo, seppia e patate con brunoise di barbabietola al balsamico
Antipasti carne
Veli di culatello delle valli bergamasche con tortino di verdure al taleggio
Manzo affumicato con salsa alla senape dolce e soncino
Fonduta di tomino nostrano, speck croccante profumato al tartufo
Primi pesce
Risottino mantecato all&39;astice con pomodoro fresco e basilico
Pansotti di pesce con crema di latte, pomodorini pachino e bottarga
Caserecce ai frutti di mare
Primi carne
Tortiglioni al torchio con filanger di petto d&39;oca mantecato al mascarpone
Risottino con scamorza e pistacchi mantecato al Franciacorta Rosè
Bauletto di ricotta e erbette, pomodorino datterino, crema di parmigiano e capperi
Secondi pesce
Filetto di orata al forno con salsa alla mediterranea
Trancio di salmone ai 3 pepi
Treccia di branzino con squame di zucchine
Secondi carne
Medaglione di manzo con fondente di scamorza
Tagliata di manzo con ruchetta e grana
Capocollo fresco cotto al forno con mele
Dessert
Torta di mele
Caffè
Dalla cantina
Bianchi e rossi di ns. selezione
Minerali e Naturali
Il costo del menu varia a secondo del numero di portate scelte