Aperitivo
Cocktail Aperol Spritz allo shaker
Cocktail analcolico Old Florida, Cocktail Mimosa
Succo d’arancia e succo d’ananas
Spumante Brut
Minerali e Naturali
Finger Food
Canapè tostato con spuma di prosciutto cotto e mascarpone
Bisquit con spuma di tonno e ruchetta
Bisquit con crema di gorgonzola e noci
Tartine con salsa tartara e salmone affumicato da noi
Tartine con pesce spada affumicato e maionese
Pizzette alle olive verdi e ai wurstel e sfoglie salate
Bruschette mediterranee al pomodoro fresco e basilico
Barchette di indivia belga allo stracchino
Bufaline all’olio extravergine di oliva e origano fresco
Formaggio di grana e noci di Sorrento
Formagella semi-stagionata della Val Cavallina
Coni croccanti con spuma di formaggio alle erbe di campo
Olive ripiene all’ascolana e Verdure in tempura
Spiedini di cozze in pane aromatico
Bocconcini di pesce dorati
Crocchette di patate e speck affumicato
Polpettine di melanzane e Asiago
Buffet di antipasti
Salmone affumicato da noi con agrumi canditi e finocchietto
Pesce spada con zucchine marinate e gelatina di pomodori
Bouillon di gamberi e carpaccio di ananas
Polenta macinata a pietra con: fragoline di mare, brandade di baccalà, loanghina e funghi
Il salame contadino, la pancetta nostrana, la finocchiona toscana, il lardo di Colonnata “Pio Tosini”
La soppressata di cinta senese
La mocetta d’asino d’Arnad
Il salame di cinghiale al coltello
Il prosciutto di cervo
Focaccia calda all’olio extravergine e rosmarino fresco, gnocco fritto, sfilatini, grissini e bibanesi al kamut
In tavola
Risotto carnaroli al nero di seppia, code di mazzancolle
Cavatelli ai frutti di mare
Sorbetti al limone, mela verde, arancia e Campari
Treccia di branzino con ratatouille di ortaggi, crema di pomodoro e olio al basilico
Verdure tornite al burro
in alternativa
Medaglione di manzo al lardellino con spuma di patate e funghi trifolati
Patate novelle agli aromi
Dolcezze a buffet
Fantasia di frutta fresca
Zuppetta di fragole all’elisir di vino raboso
Mousse ai lamponi
Spuma al cioccolato bianco satin con gelatina al mandarino
Tiramisù in trasparenza
Crostatine alla frutta
Bignè alle creme
Sfogliatine dolci
Torta nuziale
Prezzo: 65,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: