Aperitivo
Cocktail Aperol Spritz allo shaker, Spumante Brut
Cocktail analcolico Old Florida, Cocktail Mimosa
Succo d’arancia e succo d’ananas, Minerali e naturali
Finger Food
Canapè tostato con spuma di prosciutto cotto e mascarpone
Bisquit con spuma di tonno e ruchetta, e con crema di gorgonzola e noci
Tartine con salsa tartara e salmone affumicato da noi
Tartine con pesce spada affumicato e maionese
Pizzette alle olive verdi e ai wurstel e sfoglie salate
Bruschette mediterranee al pomodoro fresco e basilico
Barchette di indivia belga allo stracchino
Bufaline all’olio extravergine di oliva e origano fresco
Formaggio di grana e noci di Sorrento
Formagella semi-stagionata della Val Cavallina
Coni croccanti con spuma di formaggio alle erbe di campo
Olive ripiene all’ascolana, verdure in tempura
Spiedini di cozze in pane aromatico
Bocconcini di pesce dorati
Polpettine di melanzane e Asiago
Crocchette di patate e speck affumicato
In tavola
Tagliere ittico: carpaccio di pesce spada, tonno rosso, salmone e seppia,
leggermente affumicati, con insalata di agrumi di Sicilia e misticanze
Risotto carnaroli ai funghi porcini e toma piemontese
Maccheroncelli con giardinetto di ortaggi, olivelle liguri e pomodoro secco
Fusilli neri con ragout di gamberi e zucchine
Braciola di spada alla griglia con patate e insalatina novella
Sorbetti al limone, mela verde, arancia e Campari
Scamoncino di vitello cotto al latte con zucchine alla menta
Dolcezze a buffet
Fantasia di frutta fresca
Zuppetta di fragole all’elisir di vino raboso
Mousse ai lamponi, Bignè alle creme
Spuma al cioccolato bianco con gelatina al mandarino
Tiramisù in trasparenza
Crostatine alla frutta e Sfogliatine dolci
Torta nuziale
Prezzo: 60,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: