APERITIVO
Cocktail Aperol Spritz allo shaker, Cocktail analcolico Old Florida, Cocktail Mimosa, Succo d’arancia e succo d’ananas, Spumante Brut, Minerali e Naturali
FINGER FOOD
Canapè tostato con spuma di prosciutto cotto e mascarpone
Bisquit con spuma di tonno e ruchetta
Bisquit con crema di gorgonzola e noci
Tartine con salsa tartara e salmone affumicato da noi
Tartine con pesce spada affumicato e maionese
Pizzette alle olive verdi e ai wurstel e sfoglie salate
Bruschette mediterranee al pomodoro fresco e basilico
Barchette di indivia belga allo stracchino
Bufaline all’olio extravergine di oliva e origano fresco
Formaggio di grana e noci di Sorrento
Formagella semi-stagionata della Val Cavallina
Coni croccanti con spuma di formaggio alle erbe di campo
IN TAVOLA
Salumi misti all’italiana con savarin di polenta e loanghina arrostita
Insalata di mare tiepida ai profumi mediterranei
Risotto mantecato ai fiori di zucchine e taleggio di Malga
Quadrucci di mare con salsa pachino, olive taggiasche e pesto di basilico ligure
Trancio di cernia al forno con tagliatelle di verdure al salmoriglio di agrumi
Sorbetto al mandarino
Filet mignon di maiale cotto lentamente con tortino di patate al latte e trifolata di porcini
DOLCEZZE A BUFFET
Fantasia di frutta fresca, Zuppetta di fragole all’elisir di vino raboso, Mousse ai lamponi, Spuma al cioccolato bianco con gelatina al mandarino, Tiramisù in trasparenza, Crostatine alla frutta, Bignè alle creme, Sfogliatine dolci
Torta nuziale
MENU BAMBINI dai 2 anni in su (senza limiti di età)
Il prosciutto cotto e il prosciutto crudo
Pennette saltate al pomodoro e basilico
La cotoletta di carne bianca alla milanese con patatine
Scelta di dessert al cucchiaio
Piramide al cioccolato: mousse al cioccolato con cuore al gianduia su biscotto al cioccolato
Crema catalana: crema cotta ricoperta di zucchero di canna caramellato
Tiramisù: crema al mascarpone su biscotti imbevuti al caffè
Coppa mascarpone e lamponi: gelato in coppa con crema al mascarpone con lamponi e granella di pistacchio
Coppa ai 3 cioccolati: coppa con crema ai 3 cioccolati
Scelta di torte per ricorrenze
Chantilly con crema arricchita da gocce di cioccolato o frutti di bosco
Meringata arricchita da gocce di cioccolato o frutti di bosco
Crostata di frutta fresca
Mimosa Pan di Spagna e crema pasticciera presentata a cubetti gialli o in alternativa bianchi eleganti
Alla prenotazione indicare la scritta desiderata sulla torta
Prezzo: 60,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: