Menù Ristorante / Pizzeria Bergamo - Osteria di Via Marconi Almenno San Salvatore - Menu Nozze NR. 3
Via Marconi, 22 - 24031 Almenno San Salvatore BG
Menu Nozze NR. 3
MENU NOZZE con buffetAPERITIVO
Cocktail Aperol Spritz allo shaker, Cocktail analcolico Old Florida, Cocktail Mimosa, Succo d’arancia e succo d’ananas, Spumante Brut, Minerali e Naturali
FINGER FOOD
Canapè tostato con spuma di prosciutto cotto e mascarpone
Bisquit con spuma di tonno e ruchetta
Bisquit con crema di gorgonzola e noci
Tartine con salsa tartara e salmone affumicato da noi
Tartine con pesce spada affumicato e maionese
Pizzette alle olive verdi e ai wurstel e sfoglie salate
Bruschette mediterranee al pomodoro fresco e basilico
Barchette di indivia belga allo stracchino
Bufaline all’olio extravergine di oliva e origano fresco
Formaggio di grana e noci di Sorrento
Formagella semi-stagionata della Val Cavallina
Coni croccanti con spuma di formaggio alle erbe di campo
Olive ripiene all’ascolana e Verdure in tempura
Spiedini di cozze in pane aromatico
Bocconcini di pesce dorati
Crocchette di patate e speck affumicato
Polpettine di melanzane e Asiago
BUFFET DI ANTIPASTI
Salmone affumicato da noi con agrumi canditi e finocchietto
Pesce spada con zucchine marinate e gelatina di pomodori
Bouillon di gamberi e carpaccio di ananas
Polenta macinata a pietra con: fragoline di mare, briciole di baccalà, loanghina e funghi
Il salame contadino, la pancetta nostrana, la finocchiona toscana, il lardo di Colonnata
La soppressata di cinta senese
La mocetta d’asino d’Arnad
Il salame di cinghiale al coltello, il prosciutto di cervo
Focaccia calda all’olio extravergine e rosmarino fresco, gnocco fritto, sfilatini, grissini e bibanesi al kamut
IN TAVOLA
Risotto carnaroli al nero di seppia, code di mazzancolle
Cavatelli ai frutti di mare
Sorbetti al limone, mela verde, arancia e Campari
Treccia di branzino con ratatouille di ortaggi, crema di pomodoro e olio al basilico
Verdure tornite al burro
in alternativa
Medaglione di manzo al lardellino con spuma di patate e funghi trifolati
Patate novelle agli aromi
DOLCEZZE A BUFFET
Fantasia di frutta fresca, Zuppetta di fragole all’elisir di vino raboso, Mousse ai lamponi, Spuma al cioccolato bianco satin con gelatina al mandarino, Tiramisù in trasparenza, Crostatine alla frutta
Bignè alle creme, Sfogliatine dolci
Torta nuziale
MENU BAMBINI
dai 2 anni in su (senza limiti di età)
Il prosciutto cotto e il prosciutto crudo
Pennette saltate al pomodoro e basilico
La cotoletta di carne bianca alla milanese con patatine
Scelta di dessert al cucchiaio
Piramide al cioccolato: mousse al cioccolato con cuore al gianduia su biscotto al cioccolato
Crema catalana: crema cotta ricoperta di zucchero di canna caramellato
Tiramisù: crema al mascarpone su biscotti imbevuti al caffè
Coppa mascarpone e lamponi: gelato in coppa con crema al mascarpone con lamponi e granella di pistacchio
Coppa ai 3 cioccolati: coppa con crema ai 3 cioccolati
Scelta di torte per ricorrenze
Chantilly con crema arricchita da gocce di cioccolato o frutti di bosco
Meringata arricchita da gocce di cioccolato o frutti di bosco
Crostata di frutta fresca
Mimosa Pan di Spagna e crema pasticciera presentata a cubetti gialli o in alternativa bianchi eleganti
Alla prenotazione indicare la scri
Prezzo: 60,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze:Navigazione Rapida
Powered by Area MediaWeb - 2024
P.IVA 02565690167 - Condizioni d'Uso- Privacy