ANTIPASTI
Veli di tonno marinato da noi all'olio al basilico
Insalata di polpo, seppia e patate con brunoise di barbabietole al balsamico
Bauletto caldo di salmone ed erba cipollina in pasta fillo
Rotolo di spada fresco con bastoncini di verdure scottate al forno
Crudo di Parma 24 mesi con bocconcino di bufala
Cannoncino di asparago con crudo e parmigiano
Rollè di manzo con caprino e olio tartufato
Piccola sfoglia con tomino e speck di montagna
PRIMI
Risottino mantecato all'astice con pomodoro fresco e basilico
Galletti con zafferano, filanger di speck e funghi porcini
SECONDI
Filetto di orata al forno con salsa alla mediterranea
Gambero scottato al rosmarino Verdurine tornite al balsamico
Sorbetto
Tagliata di manzo con ruchetta selvatica e scaglie di grana all'olio caldo aromatizzato Spicchi di patate sabbiose
DESSERT
Torta cerimoniale
Caffè
DALLA CANTINA
Bianchi e Rossi di nostra selezione
Minerale e Naturale
Prosecco
Possibilità di aggiungere:
Aperitivo con spumante, Cocktail analcolico succo di frutta, bruschettine e salatini €. 4,00
Aperitivo leggero con spumante e bruschette €. 2,00
Frittura mista di Paranza, calamari e gamberi in centro tavola €. 3,00
Macedonia €. 2,00
Crostata di frutta / Meringata €. 1,50
I prezzi indicati si intendono IVA compresa
Per i bambini possibilità di ordinare alla carta
Per banchetti da lunedì a giovedì SCONTO 10 escluso festività
Prezzo: 38,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: