ANTIPASTI in centro tavola
Polenta taragna
Porcini trifolati
Orologio di formaggi d.o.p. con sottaceti e marmellate
Rose di bresaola con mousse al pistacchio e lacrima di balsamico
Involtino di manzo con caprino e olio tartufato
Cannoncino di asparago con crudo e parmigiano
Crostone di polenta con funghi e brie al forno
Sfoglia con tomino e speck
Carpaccio di manzo con ruchetta e olio di frantoio al tartufo
Crudo di Parma 24 mesi con centrifuga di bufala e basilico
Barchetta di pera al mascarpone e pistacchi tritati
PRIMI
Maccheroni napoletani con lamelle di porcini, pasta di salame e scaglie di cacio-ricotta
Risottino valdostano con julienne di prosciutto croccante mantecato al rosso d’uovo
SECONDI
Tagliata di manzo con fondo bruno ai funghi Padellata di cipolle ripiene
Sorbetto
Medaglione di maiale legato allo speck con fondente di scamorza Patate novelle al forno
DESSERT
Torta cerimoniale
Caffè
Dalla Cantina:
Bianchi e Rossi di nostra selezione
Minerale e Naturale
Prosecco
Possibilità di aggiungere:
Aperitivo con spumante, Cocktail analcolico succo di frutta, bruschettine e salatini €. 4,00
Aperitivo leggero con spumante e bruschette €. 2,00
Frittura mista di Paranza, calamari e gamberi in centro tavola €. 3,00
Macedonia €. 2,00
Crostata di frutta / Meringata €. 1,50
I prezzi indicati si intendono IVA compresa
Per i bambini possibilità di ordinare alla carta
Per banchetti da lunedì a giovedì SCONTO 10 escluso festività
Prezzo: 42,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: