ANTIPASTI in centro tavola
Ostriche Fin de Claire olio e limone
Moscardini in zuppetta con polenta
Marinata di cozze
Cucchiaio gourmet di tartare
Insalatina di seppia nostrana con olio alla mentuccia
Cappesante arrostite al burro e gratin di pane
Tagliata di spada fresco
Velo di tonno al naturale e pepe rosa sbriciolato
Spiedino di polipo con fondente di scamorza
Bastoncino di baccalà in tempura di birra rossa
Spiedino di tonno alla salernitana
PRIMI
Riso carnaroli con tocchetti di astice e olio al basilico
Maccheroncini al torchio con frutti di mare
SECONDI
Trancio di pesce di grossa taglia cotto al vapore con salsa ai tre pepi Patate e zucchine al vapore con olio al pesto
Sorbetto
Braciola di pesce spada alla griglia con spiedo di gamberi Patate rustiche
DESSERT
Macedonia di fragole e ananas oppure
Torta cerimoniale
Caffè
DALLA CANTINA
Bianchi e Rossi di nostra selezione
Minerale e Naturale
Prosecco
Possibilità di aggiungere:
Aperitivo con spumante, Cocktail analcolico succo di frutta, bruschettine e salatini €. 4,00
Aperitivo leggero con spumante e bruschette €. 2,00
Frittura mista di Paranza, calamari e gamberi in centro tavola €. 3,00
Macedonia €. 2,00
Crostata di frutta / Meringata €. 1,50
I prezzi indicati si intendono IVA compresa
Per i bambini possibilità di ordinare alla carta
Per banchetti da lunedì a giovedì SCONTO 10 escluso festività
Prezzo: 42,00 Euro
Cerca un altro Ristorante
Cerca e prenota subito il ristorante più adatto alle tue esigenze: